欢迎来到河南多尔夫振动设备有限公司官网 关于我们 | 联系我们

河南多尔夫振动设备有限公司-专业的振动筛生产定制厂家!

当前位置: 主页 > 振动筛 > 精细筛分 >

陶瓷泥浆振动筛


陶瓷泥浆振动筛介绍:
      陶瓷泥浆振动筛又叫做泥浆过滤筛、陶瓷泥浆除杂筛分机、泥浆筛等。是一种陶瓷泥浆过滤专用的振动筛。一般用于陶瓷行业泥浆、釉料等除杂、过滤。是一款专门针对浓浆液、粘性大、难筛分的物料而设计的高性能、低能耗的浆液专用过滤振动筛。陶瓷泥浆振动筛具有单网双箍网架,筛网使用寿命长;出料口设计在振动体上,出料量大;筛框体加高,有效防止浆液飞溅;电机轴承采用密封式免维护铝壳制振动电机,使用寿命长等特点。由于筛分效率高、精度大、使用方便、维护简单在陶瓷行业具有广泛的应用。
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛特点:
1、整机设计更加合理,使用用更简单,维护更方便,效率高,精度大,使用方便,维护简单。
2、特殊设计筛框,框体高度加高,防止浆液飞溅。
3、振动体喷塑,防腐防锈效果更好,设备使用更长。
4、陶瓷浆液过滤筛采用4级铝制外壳振动电机(选装),较之业内其它品牌散热更快、维护更简单、使用寿命更长。
5、成熟的振动电机技术,设备总体更节能,更小功耗,激振力更强。
6、采用高含胶量密封圈,有效的防止浆液泄漏。
7、无上盖设计,易于观察筛面,出料口可以360度自由旋转,筛网更换、清洗方便。
8、单网双箍网架,筛下物出料口位于振动体上,加快了排料速度,单位时间内效率更高。
 
陶瓷泥浆筛特点
 
陶瓷泥浆振动筛工作原理:
      陶瓷泥浆振动筛由直立式振动电机作为激振源。在振动电机的上下两端安装有偏心块将电机的旋转运动转变为水平、垂直、倾斜的三次元运动,再把这个运动传递给筛面。大于筛网孔径的物料从上料口排出,小于筛网孔径的物料从下出料口排出,成为筛下物,从而将物料中较大的杂质和成品区分开来。调节上、下两端重锤的相位角,可改变物料在筛面上的运动轨迹。可以对物料进行精密筛分、概率筛分等。
陶瓷泥浆筛工作原理
陶瓷泥浆振动筛技术参数
 
陶瓷泥浆筛图片:
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛
陶瓷泥浆振动筛售前须知
陶瓷泥浆振动筛

 
食品级硫酸铜 碳化硅喷嘴 煤质增碳剂 七氟丙烷 灭火器年检 不锈钢网带
Copyright © 2002-2021 河南多尔夫振动设备有限公司 版权所有   豫ICP备2021002352号