欢迎来到河南多尔夫振动设备有限公司官网 关于我们 | 联系我们

河南多尔夫振动设备有限公司-专业的振动筛生产定制厂家!

当前位置: 主页 > 振动筛 > 精细筛分 >

塑料旋振筛


塑料旋振筛介绍:
       塑料旋振筛又叫做塑料振动筛、防腐蚀振动筛、PP塑料振动筛等。是一款专门针对一些特殊物料筛选的设备。如与碳钢或不锈钢材质接触后容易产生氧化、腐蚀等问题的物料。塑料旋振筛与物料接触部分采用的是塑料材质,是含有氧化、腐蚀钢铁材质的物料筛分、除杂、过滤常用的设备。塑料振动筛避免了物料在筛分的过程中发生变质、变性的现象的发生。在化工、食品、冶金等行业有广泛的应用。具有效率高、精度大、换网方便等优势。
塑料旋振筛
塑料旋振筛工作原理:
        塑料旋振筛是通过在YZUL立式振动电机轴上下两端安装两个不平衡的偏心重锤,将振动电机的旋转运动转变为复杂的水平、垂直、倾斜的三次元运动。然后再将这种三次元运动传递给筛面。小于筛面孔径的物料通过筛孔落到下层,成为筛下物,大于筛面孔径的物料经连续跳跃运动后从排料口排出,最终完成筛分工作。
塑料旋振筛工作原理
塑料旋振筛特点:
1、解决易氧化、带腐蚀物料的筛分、除杂、过滤工作。
2、效率高,精度大。规格型号多,按需定制。
3、适用范围广,粉、粒、粘液类物料均可使用。
4、可单层或多层使用、物料自动排出,可以连续作业。
5、网架带冲孔板,不仅可起到托子网的作用,而且提高筛分效率。
6、全密闭式结构,避免筛分中物料往外溢散。
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛技术参数:
塑料旋振筛技术参数
塑料旋振筛图片:
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛
塑料旋振筛订货须知
塑料旋振筛联系方式

 

  • 上一篇:高频筛
  • 下一篇:没有了
食品级硫酸铜 碳化硅喷嘴 煤质增碳剂 七氟丙烷 灭火器年检 不锈钢网带
Copyright © 2002-2021 河南多尔夫振动设备有限公司 版权所有   豫ICP备2021002352号