欢迎来到河南多尔夫振动设备有限公司官网 关于我们 | 联系我们

河南多尔夫振动设备有限公司-专业的振动筛生产定制厂家!

当前位置: 主页 > 振动筛 > 精细筛分 >

超声波振动筛


超声波振动筛介绍:
        超声波振动筛又叫做超声波旋振筛,是旋振筛的一种衍生产品。将超声波系统与旋振筛筛巧妙的结合在一起。旋振筛由直立式振动电机作为激振源,电机上、下两端安装有偏心重锤,将电机的旋转运动转变为水平、垂直、倾斜的三次元运动,再把这个运动传递给筛面。在筛网上面叠加一个高频率低振幅的超声振动波,超微细粉体接受巨大的超声加速度,使筛面上的物料始终保持悬浮状态,从而抑制粘附、摩擦、平降、楔入等堵网因素,从而解决了强吸附性、易团聚、高静电、高精细、高密度、轻比重等筛分难题。
超声波振动筛
 
超声波振动筛工作原理
        超声波振动筛是在传统的旋振筛基础上在筛网上引入一个低振幅、高频率的超声振动波(机械波),以改善超微细分体的筛分性能。将220V、50Hz的电能,输入超声换能器,将其变成38KHz机械振动,从而达到筛分和清网的目的。特别适合高附加值精细分体的用户使用。超声波筛分系统由超声波谐振电源、振荡器、共振环组成。超声波谐振电源产生的高频电振荡由振荡器转换成高频正弦形式的纵向振荡波,这些振荡波传到共振环上使共振环产生共振,然后由共振环将振动均匀传输至筛面。筛网上的物料在做低频三次元振动的同时,叠加上超声波振动,既可防止网孔堵塞,又可提高筛分产量和质量。
超声波振动筛工作原理
 
超声波振动筛特点:
1、物料通过率比普通振动筛增加50%-400%。
2、筛分精度较之普通振动筛可增加70%,产量提高0.5-10倍。
3、可单层或多层使用,一套智能超声波发生器同时使用三个换能器。
4、独特的筛网设计,有自洁功能。可筛选各行业200-500目的粉、粒,无网孔堵塞,无筛分效率衰减,信号均匀度高。
5、解决强吸附性、易团聚、高静电、高精细、高密度、轻比重等筛分难题。
6、数控电源输出的波段通过换能器传递至筛网表面360000次/分钟。
7、使用方便,维护简单,可连续工作。筛网使用寿命更长。

超声波振动筛特点
超声波振动筛与普通振动筛效果对比:
超声波振动筛
超声波振动筛机型:
超声波振动筛
超声波振动筛技术参数:
超声波振动筛

超声波振动筛适用行业:
超声波振动筛
超声波振动筛图片:
超声波振动筛
超声波振动筛
超声波振动筛
超声波振动筛
超声波振动筛
超声波振动筛
超声波振动筛
超声波振动筛
超声波振动筛
超声波振动筛
 
 





 

食品级硫酸铜 碳化硅喷嘴 煤质增碳剂 七氟丙烷 灭火器年检 不锈钢网带
Copyright © 2002-2021 河南多尔夫振动设备有限公司 版权所有   豫ICP备2021002352号