欢迎来到河南多尔夫振动设备有限公司官网 关于我们 | 联系我们

河南多尔夫振动设备有限公司-专业的振动筛生产定制厂家!

当前位置: 主页 > 振动筛 >

无尘投料站


无尘投料站介绍:
        无尘投料站又叫做无尘自动投料站、小袋无尘投料站、无尘粉体投料站等,是由人工投料平台、下料仓、振动筛、集尘系统、反吹气囊除尘系统等部件组成。确保密封投料、筛分和输送,整个过程没有粉尘飞扬。
无尘投料站
无尘投料站原理
        无尘投料站是我公司结合客户使用需求研发生产的一种新型投料设备,主要是人工拆袋将物料倒入无尘投料站设备内部,含尘气体在投料站引风机的作用下,进入除尘系统,粉尘随气流流向滤芯,空气穿过滤芯进入除尘袋内,通过引风机出口排出,较细的粉尘被滞留在滤芯内部,不能随气体排出,从而达到气、尘分离的效果。投下的物料经过筛分后,利用螺旋输送或负压自动抽吸输送上料,整个过程是密封输送、筛分,没有粉尘飞扬.无尘投料站广泛适用于食品、新能源锂电、化工、制药、化工等行业。
无尘投料站
无尘投料站结构:
无尘投料站
无尘投料站特点:
1.设备结构简单,操作方便,节省空间,维护成本低。
2.自动化控制,安全稳定。
3.无尘卸料,防止粉尘飞扬,安全文明生产。
4.可配配置振动筛、除铁器、真空上料机等设备一体使用。
5、减少人工劳动强度,保护操作者身体健康。
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料应用
        无尘投料站可适用的生产工艺多种多样,既可单一作为粉体投料卸料的设备,也可连接螺旋、负压真空上料机等多种形式的输送设备实现无尘输送投料,适用于制药、化工、食品、新材料、新能源、行业中人工与袋装物料的拆包、投放、筛分、输送,整个过程无粉尘。外观尺寸可根据客户功能需求定制。
无尘投料站图片:
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站
无尘投料站售前须知
无尘投料站
 

 
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:直排筛
食品级硫酸铜 碳化硅喷嘴 煤质增碳剂 七氟丙烷 灭火器年检 不锈钢网带
Copyright © 2002-2021 河南多尔夫振动设备有限公司 版权所有   豫ICP备2021002352号