欢迎来到河南多尔夫振动设备有限公司官网 关于我们 | 联系我们

河南多尔夫振动设备有限公司-专业的振动筛生产定制厂家!

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

超声波振动筛在葡萄糖粉中的应用

        超声波振动筛在葡萄糖粉的除杂中有着广泛的应用。葡萄糖粉为复方制剂,可以补充热能和体液,是组织利用所需要的最重要的物质,应用葡萄糖粉可以增加机体的营养,促进机体合成代谢。葡萄糖粉还可以缓解高钾血症,和胰岛素、氯化钾组合可以促进血钾转移到细胞内,应用葡萄糖和胰岛素可以使高血钾缓解症状。在葡萄糖粉的生产中,常使用超声波振动筛来对葡萄糖粉进行除杂。将葡萄糖粉筛分出需要的粒度。
葡萄糖粉振动筛
 
        葡萄糖粉超声波振动筛是在普通的三次元旋振筛基础上引入了一个低振幅、高频率的超声波振动波(机械波)。在筛网上面叠加一个高频率、低振幅的超声振动仪,使葡萄糖粉筛分时接受巨大的超声加速度,在筛面上始终保持悬浮状态。从而抑制了粘附、摩擦、平降、等堵网因素。解决了葡萄糖粉强吸附性、易团聚、高静电、高精细、高密度、轻比重等筛分难题,使葡萄糖粉的筛分效率大大提高。
葡萄糖粉振动筛
        葡萄糖粉振动筛的出料口带有闸门,精度比较高。筛面直径从400mm-2000mm不等,可以根据需求定制!
葡萄糖粉旋振筛与普通的振动筛效果对比:
葡萄糖粉振动筛图片:
葡萄糖粉旋振筛
葡萄糖粉旋振筛
葡萄糖粉旋振筛
葡萄糖粉旋振筛
葡萄糖粉旋振筛
葡萄糖粉旋振筛
葡萄糖粉旋振筛
食品级硫酸铜 化工原料 碳化硅喷嘴 灭火器年检 小型色选机 永磁吸盘
Copyright © 2002-2021 河南多尔夫振动设备有限公司 版权所有   豫ICP备2021002352号