欢迎来到河南多尔夫振动设备有限公司官网 关于我们 | 联系我们

河南多尔夫振动设备有限公司-专业的振动筛生产定制厂家!

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 常见问题 >

兽药行业粉末除杂一般用哪种振动筛?

        兽药行业在生产中经常用到振动筛对兽药粉末进行除杂或者分级。那么兽药行业粉末除杂一般用哪种振动筛好呢?今天,河南多尔夫振动设备小马就来给给大家介绍一下,希望能对您有所帮助!
兽药
        兽药的种类有很多,有中成药和西药及维生素等。对于中药粉如:清瘟败毒散、板青颗粒之类的粉末筛分的话一般使用不锈钢三次元旋振筛。对于比较细的中药粉末如120-300目之间的筛分可以使用超声波振动筛增加筛分效果。
兽药振动筛
        对于西药原料制作的兽药一般采用超声波振动筛进行筛分。因为带有超声波的振动筛具有自动清网的功能,不易堵网,筛分效率高。

超声波振动筛
        对于维生素粉末之类的也一般使用超声波振动筛进行筛分。
超声波振动筛与普通振动筛效果对比:
        除了以上两种振动筛外,还可以使用圆形摇摆筛或者直线筛对兽药进行筛分。
圆形摇摆筛
        我公司主要生产各种筛分设备,如三次元旋振筛,超声波振动筛、直线筛、圆形摇摆筛、试验筛等。可根据兽药的种类和产量定制!如果您有振动筛分设备方面需求的话,欢迎来电咨询!
兽药振动筛图片:
兽药振动筛
兽药振动筛
兽药振动筛
兽药振动筛
兽药振动筛
兽药振动筛
兽药振动筛
食品级硫酸铜 化工原料 碳化硅喷嘴 灭火器年检 小型色选机 永磁吸盘
Copyright © 2002-2021 河南多尔夫振动设备有限公司 版权所有   豫ICP备2021002352号