欢迎来到河南多尔夫振动设备有限公司官网 关于我们 | 联系我们

河南多尔夫振动设备有限公司-专业的振动筛生产定制厂家!

产品应用
当前位置: 主页 > 产品应用 >

高锰酸钾振动筛

高锰酸钾振动筛介绍:
        高锰酸钾振动筛是对高锰酸钾粉末颗粒进行除杂或分级的设备。又叫做高锰酸钾筛分机或高锰酸钾旋振筛等,  是一种效率高、精度大的轻型筛分设备。全封闭结构,筛分时粉尘不往外溢散,环保无尘。可连续工作,换网简单,仅需3-5分钟。粗、细料分别自动从各自出料口排出,使用方便,为企业节省大量人力、物力。
高锰酸钾振动筛
高锰酸钾振动筛工作原理:
        高锰酸钾振动筛启动后,其动力装置即振动电机上下两端不同相位的偏心块、由于高速放置作用而产生一复合惯性力,该惯性力强迫筛机振动体作复旋运动,筛框在振动力的作用下连续作往复运动,进而带动筛面作周期性振动,从而使筛面上的物料随筛箱一同运动。小于筛网孔径的物料通过筛孔落到下层,成为筛下物,大于筛网孔径的物料从出料口排出,从而将物料筛分开。通过调整振动电机上、下两端偏心块的角度,可以改变筛面上物料的运动轨迹,从而达到不同的筛分作业目的。
高锰酸钾振动筛特点:
1、筛分精度高、效率高,粉末、颗粒、块状、片状、浆液类均可使用。
2、体积小、重量轻、移动方便、出料口方向可360°调整,粗、细料自动排出,可自动化或人工作业。
3、筛网不阻塞、粉末不飞扬、可筛分1000目15微米以上的物料。
4、多种网架设计、根据筛分物料不同选配。换网方便、仅需3-5分钟、操作简单、清洗方便。
5、无机械动作、保养简易、可单层或多层同时使用。
高锰酸钾振动筛特点
高锰酸钾振动筛型号:
高锰酸钾振动筛型号
高锰酸钾振动筛图片:
高锰酸钾振动筛
高锰酸钾振动筛
高锰酸钾振动筛
高锰酸钾振动筛
高锰酸钾振动筛
高锰酸钾振动筛
高锰酸钾振动筛

食品级硫酸铜 化工原料 碳化硅喷嘴 灭火器年检 小型色选机 永磁吸盘
Copyright © 2002-2021 河南多尔夫振动设备有限公司 版权所有   豫ICP备2021002352号